注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kira's Studio

From X-Tech & GOC Modding Team

 
 
 

日志

 
 

新电脑,大概要回归吧。  

2016-07-02 01:27:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目前来说,中上的配置,i5 6500 + GTX970。

很多人问过我,什么时候回坑,我也不知道自己的名气是否真的有那么大。

在东北旅游的时候,外国友人extrememodder91也突然发消息问我是否回归。

在GTA5出来了一年,淡出GTA圈子一年多后,大概要打算回坑吧。

注册了steam,感谢MG局长送我GTA5,嘛当然还买了求生之路,以及一直一直很喜欢的模拟城市4。

还有一个城市天际线,MG局长的。

大概看了看V的MOD,有点复杂呢。

目前打算是拿DC2当第一台车练手,依旧是老样子,迷恋JDM。

玩了下外网的S14,没有照相机MOD截图还是不如IV方便,个人意见。

也请忽略那张截图上的鼠标,以及看上去不知道是否生效的ENB。

一切定下来之前都是未知数,所以请暂时别问我后面的路打算怎么走。

新电脑,大概要回归吧。 - Kira - Kiras Studio
 
新电脑,大概要回归吧。 - Kira - Kiras Studio
 
新电脑,大概要回归吧。 - Kira - Kiras Studio
 
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017